Ultima Ratio
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аццкий_Максик, Adjona  
Антимагу
ЭкзешкаДата: Вторник, 24.06.2008, 23:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Молодой человек (Алексей, насколько я понимаю), извините КАКОГО ... вы позволяете себе высказываться в подобном тоне в адрес девушки?
Только что я был почти что свидетелем того, как Вы позволили себе выражаться в адрес Вики, Лапули. И мне глубоко фиолетово в каких вы с ней отношениях. Абсолютно таким же цветом что у вас произошло. И какие у вас неудовлетворенные потребности, что вы позволяете себе подобное?!

В том случае, если для Вас норма называть девушку стервой и пр. - то мне Вас жаль. Искренне. Буду сочувствовать Вашей ущербности молча и на этом прекращу даже думать об этом разговоре, ибо таким людям стоит многое прощать. Но если Вы действительно не совсем конченный человек - я требую публичных извинений. Здесь и сейчас.

Я думаю найдется ни один свидетель этого разговора в общем чате Барана. И многие поймут о чем я.
Спасибо, и прошу всех, извинить меня за вторжение и подобное поведение.

С уважением ко всем, кроме Антимага,
Григорий.

Сообщение отредактировал Экзешка - Вторник, 24.06.2008, 23:37

Аццкий_МаксикДата: Среда, 25.06.2008, 10:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
а че собсна произошло-то? поподробнее плз

Я там, где в мёртвом небе горит чёрное солнце. Там, где сбываются кошмары и умирают надежды.

АнтиМагДата: Среда, 25.06.2008, 11:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
пацталом ещё один защитник угнетённых меня уже банально умиляют подобные замечания в мой адрес коментировать это лично вам я невижу никакова смысла иначе на форуме появится ещё один топик срача а на будущие прежде чем писать подобные выпады хорошенько всё обдумайте

Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж.

РинсоДата: Среда, 25.06.2008, 12:26 | Сообщение # 4
Сержант
Гагага, детский сад. Если кто-то требует извинений, то это делать надо в привате. А вытаскивать спор на весь форум - недостойное дело.

Сообщение отредактировал Ринсо - Среда, 25.06.2008, 12:26

УльрихДата: Среда, 25.06.2008, 12:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Ринсо)
Гагага, детский сад. Если кто-то требует извинений, то это делать надо в привате. А вытаскивать спор на весь форум - недостойное дело.

спорный вопрос, ой как спорный. дет садом тут не пахнет.

Аццкий_МаксикДата: Среда, 25.06.2008, 14:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Такие разборки в приватах надо делать, а не публично. А так найдутся те кто согласится с Лехой, ну и соответственно противники =) Вы бы выложили разговор, если такой сохранился. Мож у Анти были весомые аргументы....

Я там, где в мёртвом небе горит чёрное солнце. Там, где сбываются кошмары и умирают надежды.

ЛасковаяЗайкаДата: Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 7
Полковник
Имхо: абсолютно не вижу смысла в этой теме. Т.к. это полнейший бред wacko
Анти и Вика прикалывались друг над другом. И лезть в это дело - как минимум глупо.
Мб вообще стоит удалить или хотя б закрыть эту тему, а молодые люди дальнейшие разборки пусть продолжают в привате.

Злобный маленький кавай

Аццкий_МаксикДата: Среда, 25.06.2008, 17:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
я посмотрю до завтра че и как тут будет. а потом закрою к чертям эту темку.
ЗЫ: претензии в личку и аргументированные =)

ЭкзешкаДата: Среда, 25.06.2008, 18:39 | Сообщение # 9
Рядовой
В привате - вот именно только ругаться. Я ругаться ни с кем не собираюсь.
У меня была мысль написать в приват, но подумав решил, что именно ОБЩИЙ форум для подобного топика - самое то.
Я ни коим образом не стыжусь своих побуждений начать этот разговор, и хочу чтобы все могли это прочитать.

Может, конечно я и перегибаю палку, но скажите здесь кто-нить, что называть дефушку стервой это нормально? Скажите, и я посмотрю Вам в лицо. Тем более, ЛасковаяЗайка, приколами там не особо пахло. В ином случае я бы может и понял.

2 Антимаг. Я не буду спрашивать почему Вы не видите причин ничего комментировать, ибо... если нечего сказать - то это действительно единсвенный выход. Умиляться можете сколько Вам влезет, от меня не убудет. И я приду еще раз, если надо будет. И прежде чем писать всё это - поверьте, я "все хорошенько обдумал", я ведь не стал тут выливать ведро с помоями?! Правда? )

2 Аццкий_Максик. Одного поста ответа от "адресата" мне достаточно для оценки личности. Тему можно закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz