|
измышления
| |
старик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 04:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1.нет денег.... как так нет денег?если основой делаете саппорта или любого гв чара вам необходим лутер мульт полюбому ,хант и вор в начале лучше, виз с 70 лвл лучший лутер. Карты бить целеноправленно бред, бьем то, что стоит больше 300 ,рары и остальное как получится.Само собой торг должен быть с наценкой,скидкой и магазином.если торга нет, просим согильдийцев продать лут нпц. Ищем места чтоб и лут падал нормальный, и опыт шел. если будут вопросы то потом задавайте. 2.ги чат....... если честно тоска, манчить и без ги можно,а ги чат как раз для того, чтоб манч не был таким тоскливым, так что подумайте 3.гв..... не зря у меня ассоциации гв с другим словом, если гв не будет и дальше, я попросту уйду, ибо кач ток для гв,для настроения есть другие игры(а тут общение,смотри пункт 2) 4.меня так никто и не услышал про тему как кого зовут и звать,желательно покороче, я кап, меня это устраивает,также девушкам желательно говорить, есть ли у них мужья в РО 5.у меня проблемы с качем, я ломаю билд на упор в крит бс с едой, иначе лампу фиг возьму 6. у меня саг на 2 акке, кому зачаровать то обращайтесь,весчь очень тру Пока все, это мое ИМХО, критикуйте
|
|
|
|
Jages | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 04:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (старик) 4.меня так никто и не услышал про тему как кого зовут и звать,желательно покороче, я кап, меня это устраивает,также девушкам желательно говорить, есть ли у них мужья в РО Я Jages звать Саша в ро каму как нравится-Джаг, Джагес ,Жагес,Джэй, Саша, Саня,Санёк 1 раз даже Джеком назвали, но всегда бесило как Мэб меня звал Ягесом. Про мужа пока нет но в дальнейшем планируится.

|
|
|
|
Аццкий_Максик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Jages) 4.меня так никто и не услышал про тему как кого зовут и звать,желательно покороче, я кап, меня это устраивает,также девушкам желательно говорить, есть ли у них мужья в РО Угадаешь как меня зовут?) Quote (Jages) Про мужа пока нет но в дальнейшем планируится. А Кап вро дсказал, что: Quote (старик) также девушкам желательно говорить, есть ли у них мужья в РО Джаг, мож я чего-то про тебя не знаю?)
Я там, где в мёртвом небе горит чёрное солнце. Там, где сбываются кошмары и умирают надежды.
|
|
|
|
Jages | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А чтобы ты хотел узнать Пративный

|
|
|
|
Ульрих | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (старик) 3.гв..... не зря у меня ассоциации гв с другим словом, если гв не будет и дальше, я попросту уйду, ибо кач ток для гв,для настроения есть другие игры Серег ты абсолютно прав, ГВ напоминает именно другое слово в данный момент, пропажа шмота перед ГВ, лаги, зависания в варпах, постоянное выкидывание, набирание пароля.... на самом деле ппц просто.
|
|
|
|
Indestement | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Народ,читаете роинфо? представитель гравити на форуме сказанул следующую вещь: что возможно Локи сотрут, дабы убрать все лаги и неполадки(вот конченные,проще грузануть серв,снести винду,покапаться в скриптах и сделать другие Ip адреса сервера,если кто-то вдруг его ламает) и будут ставить абсолютно новый серв(если ещё будут).Поэтому тут 2 варианта: 1) Все мы переходим на хаос(если Локи будут стирать). 2) Если Локи не будут стирать-живём тут в полных лагах.
Это мнение а не бред.  
|
|
|
|
Аццкий_Максик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Кир, они бекап базы сделают, снесут серв, поставят новый и из бекапа восстановят базу. ЗЫ на Хаос не пойду ибо нету денег на перенос всего нажитого и наворованного добра.
Я там, где в мёртвом небе горит чёрное солнце. Там, где сбываются кошмары и умирают надежды.
|
|
|
|
Ульрих | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| при вайпе серва уйдет 50% народа. Quote (старик) 4.меня так никто и не услышал про тему как кого зовут и звать,желательно покороче, я кап, меня это устраивает,также девушкам желательно говорить, есть ли у них мужья в РО ага , я тоже ищу жену:)
|
|
|
|
|  |