Ultima Ratio
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аццкий_Максик, Adjona  
скотч кончился..приходы начались
ЛюбимаяДата: Среда, 30.07.2008, 21:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мы живем, и рядом всегда есть люди, которых мы любим. Любим искренне, рады их звонкам, от души обнимаем при встрече. И еще есть люди, вроде и не любимые, но которые просто – живут в нашем сердце… И они способны сделать по-настоящему больно – им это легко – ведь они внутри самого уязвимого органа, могут царапать изнутри. Протяни руку – и пощупаешь душу… Может быть, они ранят по неосторожности – не нарочно. Хотя не всегда… Я иногда боюсь этих людей, начинаю избегать, прячась от боли – прячусь от них – от тех, кто живет в моем сердце…

Те, кого я люблю. С ними легко. Я люблю их за комфортное и безопасное состояние, за любовь в ответ, за ответное доверие. Мы уважаем свободу друг друга. Я уважаю те решения, которые они принимают – и за это я тоже их люблю. Я люблю их всем сердцем …сердцем, в котором живет кто-то другой… Я знаю, что они никогда не захотят сделать мне больно – просто чтобы что-то там для себя проверить, или от собственной хандры, отмахнувшись, как от надоедливой собачонки; знаю, что они осторожны; знаю, что они со мной – бережно… да они не способны в принципе сделать мне больно – так как способны на это те, кто живут в сердце …просто так!

Я просто хотела напомнить…

Будьте осторожны. Может быть, вы тоже живете у кого-то в сердце… И вам там очень тепло…

Я и себе напоминаю.

если бы не было тьмы, мы бы никогда не увидели звёзд...

но грязные сучки будут наказаны:)

СмертьВоПлотиДата: Четверг, 31.07.2008, 03:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
"Скотч кончился"...... Из работы барменов: Б*я народ заявку кто нить делал а то пол бара в стопе?!!!!!!

Ром,Скотч,коньяк ,текила и тд и тп... ни когда не кончаються)))) Нада вовремя(заранее) покупать =ЪЪЪЪЪЪ

Просто напомнило раьоту там вечно чего то нет....однажы так ступли(облеились в конец) небыло больше 70% бара... получили таких пи*юлей и штрафоф......

А по теме проснусь толком отвечу)

БиккиДата: Четверг, 31.07.2008, 10:49 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Любимая)
Я просто хотела напомнить…

нипонял это цитата?

вообще ты парень или девушка, шо-то туго догоняю

ЛюбимаяДата: Пятница, 01.08.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Сержант
долго рассказывать... принимайте таким какая есть)

RanzaДата: Пятница, 01.08.2008, 05:58 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Любимая)
долго рассказывать... принимайте таким какая есть)

жесть) в одном предложении 2 рода, таким мужской какая женский) вот и догадайся теперь...

LordOddyДата: Пятница, 01.08.2008, 09:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
мои сенсоры показали что это Ахтунг, чистый и не скрывающийся.

Каждый Человек - это искра во тьме.
Пусть все мы будем гореть так же ярко.

"С могилы Арио Барзано, высеченное Ультрамарином Капитаном Уриэлем Вентрисом, 4 Рота."

Одди Превозмогает!

ЛюбимаяДата: Вторник, 26.08.2008, 19:39 | Сообщение # 7
Сержант
еще какой скрывающийся, смени к сенсорам батарейки=)

Добавлено (26.08.2008, 19:39)
---------------------------------------------
Великина расползается по сети как вирус и я этому получается тоже способствую, ну пофик, близко...

Выдернули, раздавили, растоптали, пережевали конечности, мятою куклою бросили об асфальт.
Перезвоню!
Чтобы ты подавился своим «перезвоню». Чтобы эта гребанная телефонная трубка вросла в твой подбородок и каждый раз пищала уа-уа. Каждый раз, когда ты соврешь и так громко, как это можно. Уа-уа.
Любовь – звук рвущейся ткани. Когда ты первый раз не можешь застегнуть пуговицы, и когда он смотрит в другую сторону, и даже тогда когда у тебя нет ничего кроме кота и корвалола – кто-то рвет ткань, и ты слышишь звук раздираемых нитей.

В браке она дохнет. Крепкий брак основывается на понимании, понимание на дружбе, а дружба это могильный памятник тому, что было когда-то. Это как будто монополия – судостроительный цех еще не твой, и ты с замиранием сердца кидаешь фишки. Раз-два-три – удалось. И вот ты уже крепкий промышленник, на твоих счетах полно денег, но момент игры потерян: фиолетовое поле перестало быть ценным. Ты не вожделеешь.

Счастливой? Забудь! Черт бы побрал всех этих плюшевых, обменивающихся открыточками, шепотом говорящих на лестницах, лица лишенных девочек и мальчиков. Черт бы побрал все эти спальные районы, семейные программы для молодоженов, и трогательные орхидеи в капсулах. Черт бы побрал! Столкновение, несовпадение, недоуменное «как же так могло быть» и душная ночная подушка, вгрызаясь в которую ты подыхаешь от пыли и слез, подыхаешь изо дня в день, и карой тебе то, что ты попросту не сможешь сдохнуть.

Дневники? Нет. Это не такие дневники, в которых ты рисуешься «прочитай, я охуительная, особенно в третьем, почитай». Это то, что ты боишься сказать, и даже не потому что ты хорошо воспитан, а потому что от произнесенной фразы тебе становится противно, противно от самого себя. Потому что ты слаб, ты - теплая дождевая лужа, в которой так просто поковырять пальцем, в которую так просто плюнуть, плюнуть и пройти мимо, или даже просто пройти. И ты прячешь.

А еще это утра. Утра по своей силе одинаковые – или ты мертв, или ты жив, но главное – чтобы он еще помнил эти семь цифр. Чашка кофе, «а вдруг это произойдет», праздный наряд – «а вдруг он увидит», и, конечно же, без шапки – «если вдруг какой-то бес его дернет, пусть он запомнит, что у меня умопомрачительные волосы». Вечером, простуженная, давясь соплями, ты сядешь в продавленное кресло, напишешь «-1», и в первый раз похоронишь «вдруг». Твоим стержнем будут оставшиеся 364.

А еще… А еще это дело одного. Только у одного есть чувство потери. И чтобы там не говорили, этот один сильнее, потому что это у него выдрали, потому что это он был мир. Мир, в котором было все, кроме права рвать ткань.

БиккиДата: Среда, 27.08.2008, 14:22 | Сообщение # 8
Полковник
блин, что-то я опять напугался от этого топега... почему-то... scare

Добавлено (27.08.2008, 14:22)
---------------------------------------------
хотя "нас атомной бомбой напугаешь едва-ль" ©

SmilezzoДата: Среда, 27.08.2008, 18:01 | Сообщение # 9
Подполковник
как-то все розово и пушисто...
так не бывает surprised

Et tu, Brute?

Аццкий_МаксикДата: Среда, 27.08.2008, 22:20 | Сообщение # 10
Генерал-майор
прикольный топик, мне нравится

Я там, где в мёртвом небе горит чёрное солнце. Там, где сбываются кошмары и умирают надежды.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz